Siga          
Início » Notícias
Notícias

 

 Colaboradores participam de evento em homenagem ao Dia do Trabalhador



Ao final da programação, os participantes ganharam um brinde

Cerca de 50 colaboradores do Cesupa participaram na manhã do último sábado (06), no auditório da Unidade José Malcher, de um evento em celebração do Dia do Trabalhador. Organizada pelo Departamento de Recursos Humanos, a comemoração contou com café da manhã, palestras sobre planejamento financeiro e alimentação saudável, além de um momento de Coaching.

Para ajudar os colaboradores a organizarem as finanças, o coordenador do curso Valter Barbosa apontou os principais erros na hora de realizar gastos. “Finança é um desafio pessoal e diário. É preciso ter consciência do que se quer ser e ter. Economia não é se privar das coisas e sim não desperdiçar”, pontuou o professor durante a palestra. 

No ponto de vista da alimentação, os participantes receberam da professora Jamilie Campos e da estudante do curso de Nutrição Brenda Vieira as orientações necessárias para fazer escolhas saudáveis nas horas das refeições. Depois de conhecer um pouco mais sobre os alimentos, os colaboradores participaram de um quiz para testar se realmente estão prontos para não cometer mais erros nas refeições. 

A coach Raquel Pontes falou sobre equilíbrio na vida, pontuando atitudes e pensamentos que são capazes de transformar positivamente o cotidiano das pessoas. Neste momento os colaboradores foram convidados visualizar suas vidas daqui a alguns anos, utilizando como incentivo as orientações tidas durante a palestra. 
“O dia foi pensado especialmente para focar nos colaboradores não só como trabalhadores, mas como pessoas”, explicou a analista de Recursos Humanos, Ana Paula Assumpção sobre a proposta do evento. 

Texto e foto: Lali Mareco
08 de maio de 2017





 
  X Fechar
  Seu Nome  
  Seu Email  
  Envia Para  
Comentário